Свиная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарный замес
Одно из популярнейших блюд Европы в домашних...
Ингредиенты
- свиная рулька 1 штук
- розмарин по вкусу
- тимьян по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- паприка по вкусу
- кориандр по вкусу
- чеснок 3-4 зубч.
- душистый перец 2 штук
- оливковое масло по вкусу
- соевый соус по вкусу
- мед по вкусу
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Моем рульку, избавляемся от щетины, если надо, обсушиваем бумажными или обычными полотенцами.
2
Делаем обмазку-маринад: смешиваем в ступке розмарин, тимьян, соль, перец, паприку, кориандр, чеснок, душистый перец, оливковое масло.
3
Смазываем рульку и оставляем в холодильнике минимум на 2 часа.
4
Разогреваем духовку до 200 градусов.
5
Плотно обмотать рульку пищевой фольгой, выложить на противень и поставить в духовку на 2 часа.
6
Для глазури смешиваем соевый соус и мед в соотношении 1/2.
7
Через 2 часа снять фольгу и поставить рульку в духовку при температуре 200 градусов до образования румяной корочки (30-60 минут), периодически смазывая глазурью.
8
Минут за 20 до готовности рульки на гарнир потушить квашеной капусты.
9
После приготовления дать рульке отдохнуть в духовке без нагрева минут 15, чтобы все соки внутри "успокоились".
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!