avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька
Свиная рулька
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарный замес
Одно из популярнейших блюд Европы в домашних...

Ингредиенты

  • Свиная рулька 1 шт.
  • Розмарин по вкусу
  • Тимьян по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Кориандр по вкусу
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Душистый перец 2 шт.
  • Оливковое масло по вкусу
  • Соевый соус по вкусу
  • Мед по вкусу

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
Моем рульку, избавляемся от щетины, если надо, обсушиваем бумажными или обычными полотенцами.
2
Делаем обмазку-маринад: смешиваем в ступке розмарин, тимьян, соль, перец, паприку, кориандр, чеснок, душистый перец, оливковое масло.
3
Смазываем рульку и оставляем в холодильнике минимум на 2 часа.
4
Разогреваем духовку до 200 градусов.
5
Плотно обмотать рульку пищевой фольгой, выложить на противень и поставить в духовку на 2 часа.
6
Для глазури смешиваем соевый соус и мед в соотношении 1/2.
7
Через 2 часа снять фольгу и поставить рульку в духовку при температуре 200 градусов до образования румяной корочки (30-60 минут), периодически смазывая глазурью.
8
Минут за 20 до готовности рульки на гарнир потушить квашеной капусты.
9
После приготовления дать рульке отдохнуть в духовке без нагрева минут 15, чтобы все соки внутри "успокоились". Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями