avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пастрома из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарный замес
Такую курицу можно и на бутерброды, и с гарниром, как основное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Обмазываем грудку специями.
2
Выстилаем противень фольгой для запекания.
3
Разогреваем духовку до 250 градусов.
4
Запекаем грудку 15 минут.
5
Выключаем нагрев и оставляем грудку на 4 часа внутри духовки. Пастрому можно использовать, как начинку для бутербродов и бургеров, а также, в сочетании с другими мясными продуктами и овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3