
Суп-пюре из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Мои дети не любят тыкву и я все время придумываю, чтобы такое приготовить из этого...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 600 г
- Картофель 400 г
- Кабачки 1/2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Зелень 1 пуч.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Овощи вымойте, очистите и крупно нарежьте.
2
Если у вас кастрюля с толстым дном, можете готовить сразу в ней. Если такой нет, обжаривайте овощи на сковороде.
3
Выложите на разогретую с растительным маслом поверхность, лук, морковь и картофель.
4
Добавьте кабачок и через пару минут тыкву.
5
Чуть посолите и долейте воду примерно на треть уровня овощей. Закройте крышку и тушите до готовности.
6
Пюрируйте овощи с помощью блендера, добавьте воду до желаемой густоты.
7
Посолите, добавьте чеснок, свежую зелень, доведите до кипения и выключите нагрев. Суп готов.
8
Подробно процесс приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями