avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре из тыквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Мои дети не любят тыкву и я все время придумываю, чтобы такое приготовить из этого...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 600 г
  • Картофель 400 г
  • Кабачки 1/2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень 1 пуч.

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Овощи вымойте, очистите и крупно нарежьте.
2
Если у вас кастрюля с толстым дном, можете готовить сразу в ней. Если такой нет, обжаривайте овощи на сковороде.
3
Выложите на разогретую с растительным маслом поверхность, лук, морковь и картофель.
4
Добавьте кабачок и через пару минут тыкву.
5
Чуть посолите и долейте воду примерно на треть уровня овощей. Закройте крышку и тушите до готовности.
6
Пюрируйте овощи с помощью блендера, добавьте воду до желаемой густоты.
7
Посолите, добавьте чеснок, свежую зелень, доведите до кипения и выключите нагрев. Суп готов.
8
Подробно процесс приготовления смотрите в видео ролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями