Фасоль тушеная с овощами и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tsebula_La FooD
Ингредиенты
- фасоль 800 грамм
- куриная грудка 1 штук
- чеснок 4 зубч.
- морковь 1 штук
- луковица 2 штук
- томатная паста 1 ст. л.
- вода 0.5 стак.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
На ночь замачиваем фасоль. Утром отвариваем ее в подсолённой воде 1 час.
2
Нарезаем мелко лук (у меня красный). В раскалённую сковородку кладем лук и обжариваем его до золотистого цвета.
3
Нарезаем морковку, добавляем к луку и обжариваем.
4
Далее нарезаем чеснок и так же добавляем в сковородку. Обжариваем.
5
На небольшие кусочки нарезаем куриную грудку и отправляем ее тушиться в сковородку. Когда грудка станет белого цвета-посолить.
6
Добавляем в сковородку 1 ст. л. томатной пасты. И 0.5 стакана воды. Хорошенько перемешиваем.
7
Засыпаем фасоль. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой до готовности курочки.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!