
Закуска из красной фасоли по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valery
Фасоль красная, Bonduelle 1 банка (400 г)
Огурцы (6-9 см) маринованные, Bonduelle 2...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль 400 г
- Маринованные огурцы 680 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Перец по вкусу
- Уксус 2 ст. л.
- Зелень 1 пуч.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Луковица 1 шт.
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
Нарежьте кружочками лук и замочите его в уксусе. Лук будет вкусней и сочней.
2
Откройте банку красной фасоли на пару.
3
Нарежьте огурец, как вам нравится. Все смешайте. Поперчите. Заправьте оливковым маслом. Добавьте кинзу, петрушку, укроп и хмели-сунели, чтобы получился салат с «грузинским акцентом».



4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями