avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из красной фасоли по-грузински
Закуска из красной фасоли по-грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из красной фасоли по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valery
Фасоль красная, Bonduelle 1 банка (400 г) Огурцы (6-9 см) маринованные, Bonduelle 2...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль 400 г
  • Маринованные огурцы 680 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Перец по вкусу
  • Уксус 2 ст. л.
  • Зелень 1 пуч.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Луковица 1 шт.

Шаги приготовления

105
человек планируют готовить
1
Нарежьте кружочками лук и замочите его в уксусе. Лук будет вкусней и сочней.
2
Откройте банку красной фасоли на пару.
3
Нарежьте огурец, как вам нравится. Все смешайте. Поперчите. Заправьте оливковым маслом. Добавьте кинзу, петрушку, укроп и хмели-сунели, чтобы получился салат с «грузинским акцентом».
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями