Закуска из красной фасоли по-грузински

Закуска из красной фасоли по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valery
Фасоль красная, Bonduelle 1 банка (400 г) Огурцы (6-9 см) маринованные, Bonduelle 2...

Ингредиенты

фасоль 400 грамм
маринованные огурцы 680 грамм
оливковое масло 2 ст. л.
перец по вкусу
уксус 2 ст. л.
зелень 1 пуч.
хмели-сунели 1 ч. л.
луковица 1 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте кружочками лук и замочите его в уксусе. Лук будет вкусней и сочней.
2
Откройте банку красной фасоли на пару.
3
Нарежьте огурец, как вам нравится. Все смешайте. Поперчите. Заправьте оливковым маслом. Добавьте кинзу, петрушку, укроп и хмели-сунели, чтобы получился салат с «грузинским акцентом».
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!