Рагу мясное с овощами

Рагу мясное с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
Летнее блюдо полезное очень и готовится легко и быстро!

Ингредиенты

мясо 500 грамм
кабачки 200 грамм
капуста белокочанная 600 грамм
морковь 2 штук
томат 1 штук
луковица 1 штук
болгарский перец 2-3 штук
чеснок 3-4 зубч.
картофель 5 штук
специи по вкусу
зелень 1 пуч.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желательно выбрать мясо из шейной части. Такое мясо нежное и быстро готовится, идеально подходит к овощам.Нарезаем мясо кубиками, обжариваем на растительном масле
2
Овощи режем кубиками, добавляем к мясу. Обжариваем на сильном огне.
3
Затем огонь убавляем и тушим на медленном огне 20-25 минут. В конце добавляем порубленные мелко Чеснок и зелень. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!