
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Пшенко
Прекрасная зимняя заготовка.
Ингредиенты
- кабачков 2 кг
- моркови 1 кг
- лука 0,5 кг
- растительного масла 1 стакан
- томатного соуса 1 стакан
- ст. ложек сахара 8
- ст. ложки соли 2
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить и нарезать, добавить нарезанные лук и морковь.Добавить масло, томатную пасту соль, сахар, по желанию если кому нравиться можно добавить специи. Тушить до готовности овощей или примерно 2-2,5 часа. Пропустить все через блендер или мясорубку, разложить в банки и стерилизовать 40 мин.



4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями