avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Пшенко
Прекрасная зимняя заготовка.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
98
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 2 кг
  • Моркови 1 кг
  • Лука 0,5 кг
  • Растительного масла 1 стак.
  • Томатного соуса 1 стак.
  • Сахара 8 ст. л.
  • Соли 2 ст. л.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить и нарезать, добавить нарезанные лук и морковь.Добавить масло, томатную пасту соль, сахар, по желанию если кому нравиться можно добавить специи. Тушить до готовности овощей или примерно 2-2,5 часа. Пропустить все через блендер или мясорубку, разложить в банки и стерилизовать 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями