
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Пшенко
Прекрасная зимняя заготовка.
Ингредиенты
- Кабачков 2 кг
- Моркови 1 кг
- Лука 0,5 кг
- Растительного масла 1 стак.
- Томатного соуса 1 стак.
- Сахара 8 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить и нарезать, добавить нарезанные лук и морковь.Добавить масло, томатную пасту соль, сахар, по желанию если кому нравиться можно добавить специи. Тушить до готовности овощей или примерно 2-2,5 часа. Пропустить все через блендер или мясорубку, разложить в банки и стерилизовать 40 мин.



4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями