
Индюшиная печень с яблоками и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно - Пальчики оближешь
БОЖЕСТВЕННО! ИНДЮШИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ! ОООЧЕНЬ ВКУСНО! - рецепт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Луковица 1
- Кисло-сладких яблока 3-4
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Нарезаем средними кусочками печень.
2
Лук нарезаем кольцами.
3
Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем дольками.
4
На растительном масле обжариваем печень на среднем огне минут 5.
5
Выкладываем из сковородки
6
В том же масле обжариваем яблоки до средней жесткости, но чтобы не превратились в кашу. Вынимаем яблоки.
7
На той же сковородке обжариваем лук до мягкости.
8
На тарелку выкладываем печень, сверху яблоко, лук.
9
Подробности и хитрости приготовления смотрите в моем видео ниже!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921113
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями