
Тыквенная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Сегодня мы приготовим кашу из незаслуженно обделённой нашим вниманием тыквы. Тыква -...
Ингредиенты
- Четвертинка небольшой тыквы
- Зелёных яблока 2
- Мёда или сахара ложка
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взять небольшую тыкву, разрезать её на четыре части, очистить их от семечек. Одну часть очистить от кожуры и порезать мелкими кусочками
2
Яблоки также порезать кусочками (от кожуры можно не очищать).
3
Смешать тыкву и яблоки и высыпать в кастрюлю.
4
Залить водой (приблизительно пол-литра). Поставить на огонь, посолить, довести до кипения, затем убавить огонь и варить один час.
5
Немного остудить, слить воду и смешать содержимое блендером.
6
Добавить ложку мёда или сахара. Диабетики могут добавить стевию.
7
Ваша печень скажет вам "спасибо"!



4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)