Тыквенная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Сегодня мы приготовим кашу из незаслуженно обделённой нашим вниманием тыквы. Тыква -...
Ингредиенты
Четвертинка небольшой тыквы
зелёных яблока 2
мёда или сахара Ложка
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взять небольшую тыкву, разрезать её на четыре части, очистить их от семечек. Одну часть очистить от кожуры и порезать мелкими кусочками
2
Яблоки также порезать кусочками (от кожуры можно не очищать).
3
Смешать тыкву и яблоки и высыпать в кастрюлю.
4
Залить водой (приблизительно пол-литра). Поставить на огонь, посолить, довести до кипения, затем убавить огонь и варить один час.
5
Немного остудить, слить воду и смешать содержимое блендером.
6
Добавить ложку мёда или сахара. Диабетики могут добавить стевию.
7
Ваша печень скажет вам "спасибо"!
4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!