avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галеты со сливами
Галеты со сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галеты со сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
Галеты со сливами получаеются очень вкусными,ароматнымы и уж точно никого не оставят...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 100 г
  • Цельнозерновой пшеничной муки 4 ст. л.
  • Миндальной муки 2 ст. л.
  • Кокосового масла 1 ст. л.
  • Яичный белок 1
  • Воды 3 ст. л.
  • Кокосового сахара 1,5 ст. л.
  • Для начинки:
  • Слив несколько
  • Сироп агавы или мед или сироп топинамбура
  • Желток для смазывания бортиков галеты 1

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты,замешиваем тесто,заматываем пищевой пленкой и убираем в холодильник. Спустя 30 минут достаем тесто, раскатываем в круг, можно вырезать аккуратный круг при помощи тарелки. Выкладываем по кругу нарезанные дольками сливы, защипляем по кругу концы,затем поливаем сливы сиропом и смазываем края галеты желтком. Ставим в заранее разогретую духовку, выпекаем при 180 градусах на 20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями