Ленивый киш со шпинатом

Ленивый киш со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олишна
Такой пирог надо хоть раз, да попробовать! Очень нежный, безумно вкусный и, как всегда,...

Ингредиенты

слоеное тесто
шпината (у меня был замороженный) 200 гр
кресс-салат
зеленый лук
репчатый лук
яйца 3
сливок 180 мл
масла 80 гр
сыра 200 гр
подсолнечное масло
помидорки чери (или обычные)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезали всю зелень и репчатый лук
2
На сливочном масле обжарили лук, посолили, добавили всю зелень и пассируем минут 5
3
Сыр натерли
4
Тесто раскатали на присыпанной мукой поверхности и выложили в форму, чтоб края свисали немного - будут бортики пирога
5
Сливки, яйцо и немного соли взбили до однородной смеси
6
Выкладываем слоями начинку: обжаренная зелень, потом сыр и сверху половинки помидоров
7
Заливаем смесью сливок и яйца
8
Обрезаем лишнее тесто и загибаем края - бортики пирога
9
Ставим в разогретую до 180С духовку, запекаем до золотистой корочки (у меня ушло примерно 25 минут)
10
.
11
Приятного аппетита!
12
Получился ОЧЕНЬ нежный пирог!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!