avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый киш со шпинатом
Ленивый киш со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый киш со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олишна
Такой пирог надо хоть раз, да попробовать! Очень нежный, безумно вкусный и, как всегда,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто
  • Шпината (у меня был замороженный) 200 г
  • Кресс-салат
  • Зеленый лук
  • Репчатый лук
  • Яйца 3
  • Сливок 180 мл
  • Масла 80 г
  • Сыра 200 г
  • Подсолнечное масло
  • Помидорки чери (или обычные)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезали всю зелень и репчатый лук
2
На сливочном масле обжарили лук, посолили, добавили всю зелень и пассируем минут 5
3
Сыр натерли
4
Тесто раскатали на присыпанной мукой поверхности и выложили в форму, чтоб края свисали немного - будут бортики пирога
5
Сливки, яйцо и немного соли взбили до однородной смеси
6
Выкладываем слоями начинку: обжаренная зелень, потом сыр и сверху половинки помидоров
7
Заливаем смесью сливок и яйца
8
Обрезаем лишнее тесто и загибаем края - бортики пирога
9
Ставим в разогретую до 180С духовку, запекаем до золотистой корочки (у меня ушло примерно 25 минут)
10
.
11
Приятного аппетита!
12
Получился ОЧЕНЬ нежный пирог!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями