avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный карп
Запеченный карп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комарова
Больше моих рецептов смотритe в профиле...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шт-карп 1
  • Шт-средний картофель 6-8
  • Шт-помидор 1
  • Шт-маленький кабачок 1
  • Шт-болгарский перец 1
  • Гр-сметана 10% 200
  • Л.-горчица 1 стак.
  • Оливковое масло
  • Приправа для рыбы
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Карп очищаем от чешуи и внутренностей.
2
Разрезаем со стороны спины рыбу на куски,не прорезая до конца.
3
Смешиваем 100 гр. сметаны,приправу для рыбы,соль и промазываем нашу рыбу.
4
Оставляем в холодильнике на сутки мариноваться.
5
По истечению суток достаем рыбу.
6
Картофель режем кружочками,смешиваем с оставшейся сметаной,горчицей,солью,перцем и выкладываем в форму для запекания
7
Поверх укладываем рыбу и прокладываем разрезы резаными кружочками кабачками и помидорами.Со стороны брюшка выкладываем резаный перец.Овощи промазываем соусом в котором мариновалась рыба.
8
Ставим в духовку и запекаем 40 минут,при 150°.Потом прибавляем до 180° и запекаем еще 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями