avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный карп

Запеченный карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комарова
Больше моих рецептов смотритe в профиле...

Ингредиенты

  • шт-карп 1
  • шт-средний картофель 6-8
  • шт-помидор 1
  • шт-маленький кабачок 1
  • шт-болгарский перец 1
  • гр-сметана 10% 200
  • ст.л.-горчица 1
  • Оливковое масло
  • Приправа для рыбы
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Карп очищаем от чешуи и внутренностей.
2
Разрезаем со стороны спины рыбу на куски,не прорезая до конца.
3
Смешиваем 100 гр. сметаны,приправу для рыбы,соль и промазываем нашу рыбу.
4
Оставляем в холодильнике на сутки мариноваться.
5
По истечению суток достаем рыбу.
6
Картофель режем кружочками,смешиваем с оставшейся сметаной,горчицей,солью,перцем и выкладываем в форму для запекания
7
Поверх укладываем рыбу и прокладываем разрезы резаными кружочками кабачками и помидорами.Со стороны брюшка выкладываем резаный перец.Овощи промазываем соусом в котором мариновалась рыба.
8
Ставим в духовку и запекаем 40 минут,при 150°.Потом прибавляем до 180° и запекаем еще 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!