
Запеченный карп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
Больше моих рецептов смотритe в профиле...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шт-карп 1
- Шт-средний картофель 6-8
- Шт-помидор 1
- Шт-маленький кабачок 1
- Шт-болгарский перец 1
- Гр-сметана 10% 200
- Л.-горчица 1 стак.
- Оливковое масло
- Приправа для рыбы
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Карп очищаем от чешуи и внутренностей.
2
Разрезаем со стороны спины рыбу на куски,не прорезая до конца.
3
Смешиваем 100 гр. сметаны,приправу для рыбы,соль и промазываем нашу рыбу.
4
Оставляем в холодильнике на сутки мариноваться.
5
По истечению суток достаем рыбу.
6
Картофель режем кружочками,смешиваем с оставшейся сметаной,горчицей,солью,перцем и выкладываем в форму для запекания
7
Поверх укладываем рыбу и прокладываем разрезы резаными кружочками кабачками и помидорами.Со стороны брюшка выкладываем резаный перец.Овощи промазываем соусом в котором мариновалась рыба.
8
Ставим в духовку и запекаем 40 минут,при 150°.Потом прибавляем до 180° и запекаем еще 40-50 минут.



4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями