Запеченный карп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
Больше моих рецептов смотритe в профиле...
Ингредиенты
- шт-карп 1
- шт-средний картофель 6-8
- шт-помидор 1
- шт-маленький кабачок 1
- шт-болгарский перец 1
- гр-сметана 10% 200
- ст.л.-горчица 1
- Оливковое масло
- Приправа для рыбы
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Карп очищаем от чешуи и внутренностей.
2
Разрезаем со стороны спины рыбу на куски,не прорезая до конца.
3
Смешиваем 100 гр. сметаны,приправу для рыбы,соль и промазываем нашу рыбу.
4
Оставляем в холодильнике на сутки мариноваться.
5
По истечению суток достаем рыбу.
6
Картофель режем кружочками,смешиваем с оставшейся сметаной,горчицей,солью,перцем и выкладываем в форму для запекания
7
Поверх укладываем рыбу и прокладываем разрезы резаными кружочками кабачками и помидорами.Со стороны брюшка выкладываем резаный перец.Овощи промазываем соусом в котором мариновалась рыба.
8
Ставим в духовку и запекаем 40 минут,при 150°.Потом прибавляем до 180° и запекаем еще 40-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!