Фрикадельки из индейки в сливочном соусе со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Рукина
Довольно простой и быстрый рецепт, а главное вкусный. Оценят не только взрослые, но и...
Ингредиенты
Мясо индейки
Лук 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Мякиш хлеба
Молоко
Яйцо 1 шт.
Шпинат
Сливки жирные
Соль
Перец
Мускатный орех
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле.
2
Мясо индейки и обжаренный лук перемешать в блендере.
3
Добавить мякиш хлеба, вымоченный в молоке, яйцо, соль, перец. Все перемешать в блендере.
4
Сформировать фрикадельки, обжарить на оливковом масле. Сделать соус: мелко порубить лук, чеснок и обжарить в сковороде, добавить шпинат можно замороженый. Добавить сливки и потушить. Можно соус перемешать в блендере, тогда он будет более однородный.
5
Залить соусом фрикадельки и потушить минут 7. Посыпать сыром. И подавать с например с макарошками.
4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!