
Фрикадельки из индейки в сливочном соусе со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Рукина
Довольно простой и быстрый рецепт, а главное вкусный. Оценят не только взрослые, но и...
Ингредиенты
- Мясо индейки
- Лук 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Мякиш хлеба
- Молоко
- Яйцо 1 шт.
- Шпинат
- Сливки жирные
- Соль
- Перец
- Мускатный орех
- Оливковое масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле.
2
Мясо индейки и обжаренный лук перемешать в блендере.
3
Добавить мякиш хлеба, вымоченный в молоке, яйцо, соль, перец. Все перемешать в блендере.
4
Сформировать фрикадельки, обжарить на оливковом масле. Сделать соус: мелко порубить лук, чеснок и обжарить в сковороде, добавить шпинат можно замороженый. Добавить сливки и потушить. Можно соус перемешать в блендере, тогда он будет более однородный.
5
Залить соусом фрикадельки и потушить минут 7. Посыпать сыром. И подавать с например с макарошками.



4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями