Чебуреки по-каспийски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мука пшеничная - 2 стакана
- вода - 100 г
- соль
- Фарш
- судак или другая свежая рыба
- (филе) 500 г
- лук репчатый - 2-3 головки
- перец
- бульон рыбный или вода
Шаги приготовления
568
человек планируют готовить
1
Рыбное филе вместе с луком пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, немного рыбного бульона или воды и перемешайте.
2
Замесите тесто из муки, воды и соли, разделите на кусочки и раскатайте в тонкие лепешки.
3
На середину лепешек уложите фарш и защипните чебуреки в виде полумесяца.
4
Обжарьте чебуреки в масле с обеих сторон и подавайте горячими.
5
[youtube]youtube.com/watch?v=1-7gWTmYX0I[/youtube]
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!