avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки по-каспийски
Чебуреки по-каспийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки по-каспийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 2 стак.
  • Вода 100 г
  • Соль
  • Фарш
  • Судак или другая свежая рыба
  • Филе) 500 г
  • Лук репчатый 2-3 гол.
  • Перец
  • Бульон рыбный или вода

Шаги приготовления

568
человек планируют готовить
1
Рыбное филе вместе с луком пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, немного рыбного бульона или воды и перемешайте.
2
Замесите тесто из муки, воды и соли, разделите на кусочки и раскатайте в тонкие лепешки.
3
На середину лепешек уложите фарш и защипните чебуреки в виде полумесяца.
4
Обжарьте чебуреки в масле с обеих сторон и подавайте горячими.
5
[youtube]youtube.com/watch?v=1-7gWTmYX0I[/youtube]
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями