Чебуреки по-каспийски

Чебуреки по-каспийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мука пшеничная - 2 стакана
вода - 100 г
соль
Фарш
судак или другая свежая рыба
(филе) 500 г
лук репчатый - 2-3 головки
перец
бульон рыбный или вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбное филе вместе с луком пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, немного рыбного бульона или воды и перемешайте.
2
Замесите тесто из муки, воды и соли, разделите на кусочки и раскатайте в тонкие лепешки.
3
На середину лепешек уложите фарш и защипните чебуреки в виде полумесяца.
4
Обжарьте чебуреки в масле с обеих сторон и подавайте горячими.
5
[youtube]youtube.com/watch?v=1-7gWTmYX0I[/youtube]
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!