avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки с красной рыбой
Чебуреки с красной рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️
Рецепт родился очень просто) все ж обычно знают чебуреки с мясом это как говорится...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука
  • Вода крутой кипяток
  • Соль
  • Начинка:
  • Рыба красная
  • Сало свиное
  • Лук репчатый
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чебурек – это не вареник с мясом😊 Чебурек – это самостоятельное блюдо. Проявив к нему должное уважение, вы получите уникальное произведение кулинарного искусства, которое будет разительно отличаться от легко доступных магазинных непонятно-чего-с-неизвестно-с-чем, которые являются лишь слабой копией приготовленных в домашних условиях чебуреков. И так творим вкусняшку хрустяшку.
2
Рыбный фарш (красная рыба+сало свиное немного+репчатый лук, соль, молотый перец); тесто я делаю так в глубокую миску насыпаем муку (пропорцию не пишу все на глаз) соль щепотку, немного растительного масла и эту массу завариваем крутым кипятком до образования комка, затем вымешиваемая тесто по необходимости добавляя муку. Формуем чебуреки и жарим их с двух сторон на раскалённом растительном масле. #готовкаглавныйантидепрессант
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями