Чебуреки с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
Рецепт родился очень просто) все ж обычно знают чебуреки с мясом это как говорится...
Ингредиенты
Мука
Вода крутой кипяток
Соль
Начинка:
Рыба красная
Сало свиное
Лук репчатый
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чебурек – это не вареник с мясом😊 Чебурек – это самостоятельное блюдо. Проявив к нему должное уважение, вы получите уникальное произведение кулинарного искусства, которое будет разительно отличаться от легко доступных магазинных непонятно-чего-с-неизвестно-с-чем, которые являются лишь слабой копией приготовленных в домашних условиях чебуреков. И так творим вкусняшку хрустяшку.
2
Рыбный фарш (красная рыба+сало свиное немного+репчатый лук, соль, молотый перец); тесто я делаю так в глубокую миску насыпаем муку (пропорцию не пишу все на глаз) соль щепотку, немного растительного масла и эту массу завариваем крутым кипятком до образования комка, затем вымешиваемая тесто по необходимости добавляя муку. Формуем чебуреки и жарим их с двух сторон на раскалённом растительном масле. #готовкаглавныйантидепрессант
4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!