Чебуреки мясные с сочной начинкой

Чебуреки мясные с сочной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nelly Abdullaeva
Импровизируйте! Добавьте к классической мясной начинке перемолотый в блендере свежий...

Ингредиенты

форш 500 гр
лук 400 гр
соль 10 гр
средняя помидорка по желанию 1
смеси сушёных итальянских трав 1 ст л
Красный острый или чёрный перец по вкусу
Чеснок по желанию 1-2 зубчика
Мука 600 гр
яйца 3
соль (растворить в воде) 10 гр
вода холодная (приблизительно) 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто приготовить не очень тугое тесто. скорее мягкое. Хорошо промесить и плотно завернув в пакет убрать сначала на 30 минут, затем ещё раз промесить и оставить еще на полчаса. Можно приготовить тесто заранее, положить на ночь или на сутки в холодильник. Хорошо належавшись, тесто станет мягким и эластичным.
2
Поделить на кусочки по 30 см. Раскатывать тонко (края ещё тоньше) доведя размер до 16 - 17 см в диаметре.
3
Распределить начинку (вес около 25 гр), плотно защипать края и перед погружением в масло дополнительно пройтись, прижимая по краю, либо прижать вилкой.
4
Жарить по паре минут с каждой стороны на среднем огне.
5
Приятного аппетита и хорошего настроения!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
А это мои "чебуреки" с мясом!
9 февраля 2019 г.
Ответить
Nelly Abdullaeva ответил(а) Elena Crepis
Супер! Наверное только со сковороды? Приятного аппетита!
9 февраля 2019 г.
Ответить
Elena Crepis ответил(а) Elena Crepis
Ушли очень быстро!
9 февраля 2019 г.
Ответить
Nelly Abdullaeva ответил(а) Elena Crepis
И не сомневаюсь даже! 😊
9 февраля 2019 г.
Ответить
Elena Crepis ответил(а) Elena Crepis
😍
9 февраля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!