
Чебуреки 3 вида теста 😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#быстровкусно #чебуреки тонкое бездрожжевое тесто и мясная начинка.
16-20 штук
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Способ теста: 1
- Воды 300 мл
- Мука 550 г
- Соли 1 ч. л.
- Способ теста: 2
- Муки 500 мл
- Кипятка, месим ложкой потом рукой продолжаем 250-350 мл
- Соль
- Масло подсолнечное или оливковое 1 ст. л.
- Способ: 3
- Мука 500 г
- Кефира 300-400 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Масло подсолнечное для жарки
- Можно и дрожжевое но при жарке немного вытекает начинка
- Начинка:
- Фарша 450-650 г
- Лука 2 шт.
- Соль и перец красный и чёрный
- Воды для фарша немного
- Мята, помидор и кинза по желанию
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Месим тесто и даем отдохнуть 15 минут. Готовим начинку, мелко режем лук добавляем к фаршу солим, перчим добавляем воду и приправы и перемешиваем.
2
Тесто делим на кусочки и формируем колобки. Раскатываем в овал в одну сторону кладём начинку а вторым прикрываем. Срезаем края фигурным или ножом для пиццы.
3
Жарим в большом количестве масла.



5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)