avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки
Чебуреки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
Такое привычное и знакомое всем и каждому блюдо, как чебуреки, любят и взрослые, и...
2 часа
15 штук

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца 2
  • Тёплого молока 1 стак.
  • Растительного масла 1/2 стак.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ст. л.
  • Муки сколько возьмёт тесто
  • Для начинки
  • Фарша любого (у меня говядина + баранина) 500 г
  • Средние луковицы 2
  • Соль, перец чёрный и красный сладкий по вкусу
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Пива 50 мл
  • Воды 50 мл
  • Сахара 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Из выше стоящих ингредиентов замесить крутое эластичное тесто, скатать в колобок и убрать в пакет для подхода.
2
Лук очень мелко покрошить, добавить соль, перец чёрный и красный сладкий, сахар и растительное масло и все тщательно перетереть пока лук не даст сок. Затем лук смешать с фаршем, добавить пиво, воду при необходимости ещё специи и вымесить фарш.
3
Тесто разделить на 15 частей, каждую часть раскатать в круг на одну половину положить начинку, прикрыть второй половиной теста и вилкой залепить края.
4
Жарить в горячем фритюре, сложить на противень и дать дойти в духовке при температуре 160 градусов 10 - 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями