Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
Такое привычное и знакомое всем и каждому блюдо, как чебуреки, любят и взрослые, и...
2 часа
15 штук
20

Ингредиенты

Для теста:
яйца 2
тёплого молока 1 стакан
растительного масла 1/2 стакана
сахара 1 ч.л
соли 1/2 ст.л
Муки сколько возьмёт тесто
Для начинки
фарша любого (у меня говядина + баранина) 500 гр
средние луковицы 2
Соль, перец чёрный и красный сладкий по вкусу
растительного масла 1 ст.л
пива 50 мл
воды 50 мл
сахара 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из выше стоящих ингредиентов замесить крутое эластичное тесто, скатать в колобок и убрать в пакет для подхода.
2
Лук очень мелко покрошить, добавить соль, перец чёрный и красный сладкий, сахар и растительное масло и все тщательно перетереть пока лук не даст сок. Затем лук смешать с фаршем, добавить пиво, воду при необходимости ещё специи и вымесить фарш.
3
Тесто разделить на 15 частей, каждую часть раскатать в круг на одну половину положить начинку, прикрыть второй половиной теста и вилкой залепить края.
4
Жарить в горячем фритюре, сложить на противень и дать дойти в духовке при температуре 160 градусов 10 - 15 минут.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!