Чебуреки с мойвой

Чебуреки с мойвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Matilda Q
Любимая рыбная выпечка с недавних пор в моем доме. #хочунаучить После проб и ошибок...

Ингредиенты

Тесто
кипятка 300 мл
растительного масла 3 ст.л.
соли 2 ч.л.
муки 3-4 стакана
Начинка
мойвы 900 грамм
куриное яйцо 1
луковицы 2-3
Соевый соус
Перец чёрный
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипяток добавляем в последовательности соль, сахар, растительное масло. сразу постепенно добавляем муку. Удобнее всего замешивать вилкой. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Дать полежать 1-2 часа.
2
Для начинки первым делом обжариваем до мягкости и легкого румянца лук. Я беру лука практически 40/60 в соотношении с рыбой. Чем больше лука, тем сочнее начинка.
3
Мойву очищаем от хвоста, хребта и плавников, мелко нарезаем, добавляем к луку мойву, сырое яйцо и обжариваем на умеренном огне до готовности, в конце вместо соли добавляем соевый соус по вкусу и чёрный перец.
4
Раскатываем тесто, накладываем начинку, залепляем, украшаем края классически, вилкой, обжариваем с двух сторон.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!