
Камчатские чебуреки на заварном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Самые вкусные чебуреки получаются только по этому рецепту. Они даже вкуснее, чем...
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Начинаем с фарша. Филе красной рыбы пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем чёрный молотый перец, соль, укроп и воду. По желанию, можно добавить сыр, натёртый на крупной тёрке. Вымешиваем фарш.
2
Готовим тесто. В глубокую чашу просеиваем муку. Добавляем соль, растительное масло и крутой кипяток. Замешиваем тесто вначале ложкой, затем руками. Тесто получается упругое и эластичное.
Делим тесто на равные части, весом по 40 грамм. Каждый кусочек подкатываем в шар и убираем под полотенце. Теперь берём один шарик, раскатываем его в тонкий круг, в центр кладём начинку и слепляем края при помощи вилки. Также делаем все чебуреки.
3
Жарим чебуреки. В сковороду наливаем растительное масло в палец толщиной, хорошенько его разогреваем, закладываем чебуреки. Обжариваем до золотистой корочки на среднем огне, переворачиваем и также до золотистой корочки обжариваем со второй стороны. Готовые чебуреки перекладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать излишки масла.
Чебуреки получаются с невероятно вкусным, хрустящим тестом и очень сочной и вкусной начинкой. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931079
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
11
4
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями