Чебуреки с рыбой

Чебуреки с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гавриленко
Необыкновенный рецепт чебуреков с рыбой покорит вас своим изысканным вкусом.
1

Ингредиенты

Для теста: 
мука 500 г
вода 1 ст
яйца 1-2 шт
растит. масло 1 ст л
Для начинки:
филе телапии 300 г
лук 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить пресное тесто из муки, воды, яиц, соли, раст масла. Филе телапии нарезать небольшими тонкими полосками. Раскатать тесто в виде лепешки диаметром 15-17 см. На одну половину раскатанного теста выложить тонко нарезанный лук, затем уложить кусочки рыбы, посолить, поперчить и снова присыпать слоем лука.
2
Накрыть второй половиной теста и хорошо защипнуть края.
3
Обжариваем чебуреки на разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!