avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гавриленко
Необыкновенный рецепт чебуреков с рыбой покорит вас своим изысканным вкусом.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 500 г
  • Вода 1 стак.
  • Яйца 1-2 шт.
  • Растит. масло 1 ст. л.
  • Для начинки:
  • Филе телапии 300 г
  • Лук 2 шт.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Замесить пресное тесто из муки, воды, яиц, соли, раст масла. Филе телапии нарезать небольшими тонкими полосками. Раскатать тесто в виде лепешки диаметром 15-17 см. На одну половину раскатанного теста выложить тонко нарезанный лук, затем уложить кусочки рыбы, посолить, поперчить и снова присыпать слоем лука.
2
Накрыть второй половиной теста и хорошо защипнуть края.
3
Обжариваем чебуреки на разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями