
Чебуреки с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гавриленко
Необыкновенный рецепт чебуреков с рыбой покорит вас своим изысканным вкусом.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 500 г
- Вода 1 стак.
- Яйца 1-2 шт.
- Растит. масло 1 ст. л.
- Для начинки:
- Филе телапии 300 г
- Лук 2 шт.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замесить пресное тесто из муки, воды, яиц, соли, раст масла.
Филе телапии нарезать небольшими тонкими полосками. Раскатать тесто в виде лепешки диаметром 15-17 см. На одну половину раскатанного теста выложить тонко нарезанный лук, затем уложить кусочки рыбы, посолить, поперчить и снова присыпать слоем лука.
2
Накрыть второй половиной теста и хорошо защипнуть края.
3
Обжариваем чебуреки на разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки.



4.99594
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями