
Шоколадный торт за 10 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Сливочное масло и кусочки шоколада растопить в микроволновой печи в течении 2 минут.
Ингредиенты
- Бисквит
- Сливочного масла 100 г
- Черного шоколада 100 г
- Сахара 100 г
- Яйца 3
- Муки 100 г
- Коньяка 2 ч. л.
- Разрыхлителя(или гашенной соды) 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Сахарной пудры 1/2 стак.
- Размягченного сливочного масла 100 г
- Для ванильного крема-ваниль
- Для шоколадного крема-1/2 плитки шоколада(растопить)
- Плитки шоколада на посыпку 1/2
Шаги приготовления
570
человек планируют готовить
1
Крем
2
Сливочное масло и кусочки шоколада растопить в микроволновой печи в течении 2 минут.100г сахара взбить с 3 яйцами, добавить муку, разрыхлитель, коньяк и растопленные шоколад и масло.
3
Хорошо вымешать тесто.
4
Выпекать в микроволновой печи в термостойкой посуде в течении 7 минут.
5
Пока бисквит печется делаем крем-1 яйцо взбиваем с сахарной пудрой, вымешиваем с мягким сливочным маслом и добавляем или ваниль, или растопленный шоколад, в зависимости от того,какой крем мы хотим приготовить.
6
Бисквиту даем остыть,разрезаем его поперек на 4-5 частей, смазываем кремом и обсыпаем шоколадной крошкой.
7
Приятного аппетита!



4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями