Жареные баклажаны с помидорами

Жареные баклажаны с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
Овощи помыть и обсушить. Лук очистить и нарезать перьями. Баклажаны нарезать крупными...

Ингредиенты

средние баклажаны общим весом 400-500 г. 2 шт
крупные помидоры 3-4 шт
луковицы весом 80 г .2-3 шт
пучок кинзы или петрушки 1 шт
тертый пармезан 2 ст. л
растительное масло 2 ст. л
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть и обсушить.
2
Лук очистить и нарезать перьями.
3
Баклажаны нарезать крупными кусочками, а помидоры — дольками.
4
Присыпать баклажаны крупной солью и оставить на несколько минут.
5
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сначала баклажаны и обжарить, помешивая, 4-5 минут.
6
Затем добавить помидоры и лук, обжаривать на сильном огне до готовности, постоянно помешивая.
7
Готовые овощи посолить по вкусу.
8
Подавать, обильно посыпав измельченной кинзой или петрушкой.
9
По желанию добавить тертый пармезан.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!