
Карп в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Смазать жаровню остальным маслом, слоями выложить грибы и лук, затем рыбу, посолить,...
Ингредиенты
- Филе карпа 600 г
- Шампиньонов 500 г
- Свежих помидора 4
- Репчатого лука 2 гол.
- Сметаны 1 стак.
- Лимона 1/4
- Сливочного масла 5 ст. л.
- Уксуса 3% 1 ст. л.
- Укроп
- Петрушка
- Соль
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Промыть, нарезать филе рыбы порционными кусочками, сбрызнуть уксусом, посыпать мелко нарезанной зеленью, убрать на час в холод.
2
Очистить и нарезать колечками лук, обжарить в 1 ст.л. масла до золотистого оттенка, промыть, нарезать ломтиками шампиньоны.
3
Смазать жаровню остальным маслом, слоями выложить грибы и лук, затем рыбу, посолить, залить все сметаной, запечь в течение 10 мин при температуре 180-200 градусов.
4
Нарезать помидоры дольками, карп под сметаной оформляется ими перед подачей к столу вместе с лимоном и зеленью.



4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями