Свиные ушки

Свиные ушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Состав рецепта блюда 1 кг сырых свиных ушей приправа острая для морковки по-корейски...

Ингредиенты

сырых свиных ушей 1 кг
приправа острая для морковки по-корейски
растительного масла 150 г
чеснока 4 дольки
по 2 ч.л. соли и сахара
ч. л столового 9% уксуса 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Опускаем уши в воду, солим и отвариваем 2 часа.
2
Готовые уши нарезаем на лапшу..
3
Чеснок пропускаем через давилку.
4
Выкладываем в глубокую чашку порезанные уши, посыпаем сахарным песком, поливаем уксусом и вымешиваем массу.
5
Подождем, пока сахар растает.
6
После растворения сахара приправляем смесью для корейской моркови и солью.
7
На сковороде раскаляем растительное масло, выключаем и добавляем чеснок.
8
Ароматным маслом заливаем уши
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!