Котлеты из рыбной консервы

Котлеты из рыбной консервы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Состав рецепта блюда Рыбная консерва в масле – 2 б. Рис – 1 ст. Картофель – 3 шт....

Ингредиенты

Рис – 1 ст
Картофель – 3 шт
Яйцо – 2 шт
Лук репчатый – 2 шт
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как бы мы их не готовили быстро или не очень, но первым делом заглядываем в холодильник, проверяем наличие в хозяйстве консервы, картофеля и риса.
2
Картошку чистим и отвариваем, можно ее будет потом размять в пюре или остудить и натереть на терке.
3
Можно отварить в мундире, очистить и натереть.
4
Рис отвариваем, сливаем, но не промываем.
5
Мне больше всего нравится, когда рис варится в таком количестве воды, чтобы только на палец больше уровня риса была.
6
Варю под крышкой на слабом огне и сливать уже ничего не надо, вода вся в рис уходит.
7
Консервы сливаю и разминаю вилкой, добавляю рис, картошку, яйца.
8
Лук мелко режу и чуть обжариваю, его тоже в фарш.
9
Перчу и солю по вкусу.
10
Перемешиваю и формирую котлеты, обваливаю их не в муке или сухарях, а в манке, обжариваю с двух сторон.
11
Гарнир к ним не готовлю, такие котлеты очень сытные и можно обойтись только овощами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!