
Котлеты из рыбной консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Состав рецепта блюда Рыбная консерва в масле – 2 б. Рис – 1 ст. Картофель – 3 шт....
Ингредиенты
- Рис – 1 ст
- Картофель – 3 шт
- Яйцо – 2 шт
- Лук репчатый – 2 шт
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
262
человека планируют готовить
1
Как бы мы их не готовили быстро или не очень, но первым делом заглядываем в холодильник, проверяем наличие в хозяйстве консервы, картофеля и риса.
2
Картошку чистим и отвариваем, можно ее будет потом размять в пюре или остудить и натереть на терке.
3
Можно отварить в мундире, очистить и натереть.
4
Рис отвариваем, сливаем, но не промываем.
5
Мне больше всего нравится, когда рис варится в таком количестве воды, чтобы только на палец больше уровня риса была.
6
Варю под крышкой на слабом огне и сливать уже ничего не надо, вода вся в рис уходит.
7
Консервы сливаю и разминаю вилкой, добавляю рис, картошку, яйца.
8
Лук мелко режу и чуть обжариваю, его тоже в фарш.
9
Перчу и солю по вкусу.
10
Перемешиваю и формирую котлеты, обваливаю их не в муке или сухарях, а в манке, обжариваю с двух сторон.
11
Гарнир к ним не готовлю, такие котлеты очень сытные и можно обойтись только овощами.



4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями