
Шоколадная колбаса из печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Состав рецепта блюда пачка песочного печенья ( "Юбилейный букет", 200г) 4 ст.л. какао...
Ингредиенты
- Песочного печенья ( "юбилейный букет", 200 г) 1 пач.
- Какао (без горки) 4 ст. л.
- Мягкого сливочного масла 100 г
- Сгущенного молока 1/3 бан.
- Какао для обваливания
- Грецкие орехи - по желанию
Шаги приготовления
202
человека планируют готовить
1
Печенье растолочь в неравномерную крошку.
2
Добавить мягкое масло, перемешать.
3
Всыпать какао просеянное (и орехи, если будете добавлять).
4
Влить сгущенку.
5
Перемешать.
6
Выложить ровненько на пищевую пленку, завернуть и придать форму колбаски.
7
Масло сливочное мягкое, поэтому форма держаться не будет.
8
Чтобы это исправить, шоколадную колбаску для придания формы необходимо убрать в холодильник, а через час-два еще раз покатать руками по столу.
9
На ночь колбаску оставить для застывания.
10
Пленку удалить, обвалять колбаску в какао.



4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями