Тойуг соузы(блюдо из курицы).Азербайджанская кухня

Тойуг соузы(блюдо из курицы).Азербайджанская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Djanan

Ингредиенты

Курица
Лук 2 шт
Помидоры 4шт(зимой томатная паста 2ч.л)
Куркума 1ч.л
Соль
Картошка4-5шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу вымыть порезать на небольшие кусочки(где-то 8-9 частей).лук нарезать мелко обжарить на масле до золотистого цвета сверху положить кусочки курицы и потушить помидоры очистить от кожуры нарезать мелко добавить к курице перемешать посолить добавить куркуму залить до половины кастрюлки «средняя кастрюля »водой,накрыть крышку пусть варится минут 20,затем добавляем картошку (очистить нарезать на 4ровные части).когда картошка будет готова выключаем огонь,можно украсить любой зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!