ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированная свинина

Фаршированная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Счастливая

Ингредиенты

  • Мякоть целым куском (карбонат, лопатка, задок) - 1-1,5 кг.
  • луковицы 2
  • баночка стерилизованных шампиньонов 1
  • зелень
  • чеснок
  • специи
  • соль
  • майонез +1 ч.л. готовой горчицы

Шаги приготовления

240
человек планируют готовить
1
Мякоть целым куском (карбонат, лопатка, задок) - 1 - 1,5 кг.
2
Мясо надрезать поперёк волокон, сделав в виде конверта (не до конца).
3
Подсолить, поперчить, любые специи, нашпиговать ломтиками чеснока.
4
В разрeз положить поджаренный лук с грибами. "Собрать" обратно в кусок, перевязать толстой нитью.
5
Получается рулетик.
6
Обмазать смесью майонеза с горчицей, завернуть в фольгу.
7
И - в духовку на 1,5 - 2 часа.
8
Готовность можно проверить острым ножом (проколоть).
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!