
Фаршированная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Счастливая
Ингредиенты
- Мякоть целым куском (карбонат, лопатка, задок) - 1-1,5 кг.
- луковицы 2
- баночка стерилизованных шампиньонов 1
- зелень
- чеснок
- специи
- соль
- майонез +1 ч.л. готовой горчицы
Шаги приготовления
240
человек планируют готовить
1
Мякоть целым куском (карбонат, лопатка, задок) - 1 - 1,5 кг.
2
Мясо надрезать поперёк волокон, сделав в виде конверта (не до конца).
3
Подсолить, поперчить, любые специи, нашпиговать ломтиками чеснока.
4
В разрeз положить поджаренный лук с грибами. "Собрать" обратно в кусок, перевязать толстой нитью.
5
Получается рулетик.
6
Обмазать смесью майонеза с горчицей, завернуть в фольгу.
7
И - в духовку на 1,5 - 2 часа.
8
Готовность можно проверить острым ножом (проколоть).
9
Приятного аппетита!



4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями