avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая (как советская магазинная)
Икра кабачковая (как советская магазинная)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра кабачковая (как советская магазинная)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • Кабачков 6 кг
  • Моркови 0,4 кг
  • Лука репчатого 0,8 кг
  • Томатной пасты 1 бан.
  • Кетчупа чили 0,5 пач.
  • Майонеза 600 г
  • Небольших головок чеснока 4-5
  • Соли 5 ч. л.
  • Сахара 150 г
  • Растительного масла 200-250 г

Шаги приготовления

142
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить в раст. масле.
2
Морковь натереть на терке и чуть-чуть обжарить в раст. масле.
3
Смешать кабачки, лук и морковь, поставить на огонь и варить 2 часа.
4
В отдельной посудине смешать томатную пасту, кетчуп, майонез, чеснок, соль и сахар.
5
Тщательно перемешать и вылить эту смесь к кабачкам.
6
Варить еще 45 мин.
7
Рассыпать в стерилизованные банки и закатать.
8
Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями