Икра кабачковая (как советская магазинная)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
кабачков, 6 кг
моркови, 0,4 кг
лука репчатого, 0,8 кг
томатной пасты, 1 банка
кетчупа чили 0,5 пачки
майонеза, 600 гр
небольших головок чеснока 4-5
соли 5 чайных ложек
сахара, 150 гр
растительного масла 200-250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать и обжарить в раст. масле.
2
Морковь натереть на терке и чуть-чуть обжарить в раст. масле.
3
Смешать кабачки, лук и морковь, поставить на огонь и варить 2 часа.
4
В отдельной посудине смешать томатную пасту, кетчуп, майонез, чеснок, соль и сахар.
5
Тщательно перемешать и вылить эту смесь к кабачкам.
6
Варить еще 45 мин.
7
Рассыпать в стерилизованные банки и закатать.
8
Всем приятного аппетита!!!
4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!