
Икра кабачковая (как советская магазинная)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Кабачков 6 кг
- Моркови 0,4 кг
- Лука репчатого 0,8 кг
- Томатной пасты 1 бан.
- Кетчупа чили 0,5 пач.
- Майонеза 600 г
- Небольших головок чеснока 4-5
- Соли 5 ч. л.
- Сахара 150 г
- Растительного масла 200-250 г
Шаги приготовления
142
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить в раст. масле.
2
Морковь натереть на терке и чуть-чуть обжарить в раст. масле.
3
Смешать кабачки, лук и морковь, поставить на огонь и варить 2 часа.
4
В отдельной посудине смешать томатную пасту, кетчуп, майонез, чеснок, соль и сахар.
5
Тщательно перемешать и вылить эту смесь к кабачкам.
6
Варить еще 45 мин.
7
Рассыпать в стерилизованные банки и закатать.
8
Всем приятного аппетита!!!



4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями