Икра кабачковая (как советская магазинная)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- кабачков, 6 кг
- моркови, 0,4 кг
- лука репчатого, 0,8 кг
- томатной пасты, 1 банка
- кетчупа чили 0,5 пачки
- майонеза, 600 гр
- небольших головок чеснока 4-5
- соли 5 чайных ложек
- сахара, 150 гр
- растительного масла 200-250 гр
Шаги приготовления
142
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить в раст. масле.
2
Морковь натереть на терке и чуть-чуть обжарить в раст. масле.
3
Смешать кабачки, лук и морковь, поставить на огонь и варить 2 часа.
4
В отдельной посудине смешать томатную пасту, кетчуп, майонез, чеснок, соль и сахар.
5
Тщательно перемешать и вылить эту смесь к кабачкам.
6
Варить еще 45 мин.
7
Рассыпать в стерилизованные банки и закатать.
8
Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!