
Пирог с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Белякова
Ингредиенты
- кефир 2 стакана
- сахар 2 стакана
- яйца 4 шт
- ч. ложка соды 1
- мука 4-4,5 стакана
- пакетик ванильного сахара 1
Шаги приготовления
132
человека планируют готовить
1
500 г клубники (свежей или
2
Замороженной)
3
Клубнику можно заменить
4
Другими ягодами или
5
Фруктами.
6
Рецепт приготовления:
7
Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
8
Добавить кефир, соду.
9
Хорошо перемешать.
10
Добавить муку (постепенно).
11
Перемешать тесто (должно получится по консистенции,как густая сметана).
12
Клубнику помыть, обсушить(или разморозить и слить лишнюю воду).
13
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой.
14
Вылить в форму половину теста, затем выложить на него клубнику /я еще посыпаю сахаром/ и залить оставшимся тестом.
15
Выпекать при температуре 190 градусов около часа.



4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями