Куллама
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
мясо (говядина) – 300 г
бульон – 2 стакана
овощи для бульона (лук
морковь
корень петрушки)
лук – 1 шт
морковь – 1 шт
Для теста
мука – 1 стакан
яйцо – 1 шт
вода – 4 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отварить с добавлением овощей.
2
Затем порезать крупными кусками и положить в бульон.
3
Перед подачей прокипятить 3-4 минуты.
4
Морковь отварить до готовности, охладить, порезать крупными кружочками.
5
Из муки, яйца, воды, соли замесить тесто, подсушить.
6
Затем порезать на квадраты или ромбики 1х1 см. или 2х2 см. и отварить в бульоне, оставшемся от варки мяса.
7
Затем вынуть из бульона и смазать маслом.
8
При подаче в порционные тарелки уложить мясо, сверху тесто, затем морковь, влить бульон и посыпать измельченным луком.
9
Приятного аппетита!
4.871513
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!