Куллама

Куллама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мясо (говядина) – 300 г
бульон – 2 стакана
овощи для бульона (лук
морковь
корень петрушки)
лук – 1 шт
морковь – 1 шт
Для теста
мука – 1 стакан
яйцо – 1 шт
вода – 4 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отварить с добавлением овощей.
2
Затем порезать крупными кусками и положить в бульон.
3
Перед подачей прокипятить 3-4 минуты.
4
Морковь отварить до готовности, охладить, порезать крупными кружочками.
5
Из муки, яйца, воды, соли замесить тесто, подсушить.
6
Затем порезать на квадраты или ромбики 1х1 см. или 2х2 см. и отварить в бульоне, оставшемся от варки мяса.
7
Затем вынуть из бульона и смазать маслом.
8
При подаче в порционные тарелки уложить мясо, сверху тесто, затем морковь, влить бульон и посыпать измельченным луком.
9
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!