avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куллама
Куллама
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куллама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • мясо (говядина) – 300 г
  • бульон 2 стакана
  • овощи для бульона (лук
  • морковь
  • корень петрушки)
  • лук – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • Для теста
  • мука – 1 стакан
  • яйцо – 1 шт
  • вода – 4 ст. ложки

Шаги приготовления

139
человек планируют готовить
1
Мясо отварить с добавлением овощей.
2
Затем порезать крупными кусками и положить в бульон.
3
Перед подачей прокипятить 3-4 минуты.
4
Морковь отварить до готовности, охладить, порезать крупными кружочками.
5
Из муки, яйца, воды, соли замесить тесто, подсушить.
6
Затем порезать на квадраты или ромбики 1х1 см. или 2х2 см. и отварить в бульоне, оставшемся от варки мяса.
7
Затем вынуть из бульона и смазать маслом.
8
При подаче в порционные тарелки уложить мясо, сверху тесто, затем морковь, влить бульон и посыпать измельченным луком.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями