
Куллама
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мясо (говядина) – 300 г
- бульон – 2 стакана
- овощи для бульона (лук
- морковь
- корень петрушки)
- лук – 1 шт
- морковь – 1 шт
- Для теста
- мука – 1 стакан
- яйцо – 1 шт
- вода – 4 ст. ложки
Шаги приготовления
139
человек планируют готовить
1
Мясо отварить с добавлением овощей.
2
Затем порезать крупными кусками и положить в бульон.
3
Перед подачей прокипятить 3-4 минуты.
4
Морковь отварить до готовности, охладить, порезать крупными кружочками.
5
Из муки, яйца, воды, соли замесить тесто, подсушить.
6
Затем порезать на квадраты или ромбики 1х1 см. или 2х2 см. и отварить в бульоне, оставшемся от варки мяса.
7
Затем вынуть из бульона и смазать маслом.
8
При подаче в порционные тарелки уложить мясо, сверху тесто, затем морковь, влить бульон и посыпать измельченным луком.
9
Приятного аппетита!



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями