
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриные грудки (мясо можно заменить) 2
- Йогурта или нежирной сметаны 300 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Сыра 150 г
- Соль
- Перец
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
310
человек планируют готовить
1
Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
2
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
3
Сыр натереть на мелкой терке.
4
Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
5
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.



4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями