Куриная грудка в омлетной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
яйца 2
молоко 200 мл
чеснок грудка
соль
Шаги приготовления
393
человека планируют готовить
1
Отбить грудку(1кг),уложить в форму.
2
Отбить грудку. Взбить 2 яйца с солью и 200 гр молока, прибавить сушёный чеснок и залить половиной массы грудку.
3
Поставить в гор.Духовку.
4
Когда омлет схватится, долить вторую часть.
5
Залили второй частью омлета, выложили сверху кусочки помидоров и опять в духовку.
6
Общее время приготовления-35 минут, как начнёт зарумяниваться омлет-достаём, нарезаем порционно и украшаем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!