avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в омлетной заливке

Куриная грудка в омлетной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • яйца 2
  • молоко 200 мл
  • чеснок грудка
  • соль

Шаги приготовления

393
человека планируют готовить
1
Отбить грудку(1кг),уложить в форму.
2
Отбить грудку. Взбить 2 яйца с солью и 200 гр молока, прибавить сушёный чеснок и залить половиной массы грудку.
3
Поставить в гор.Духовку.
4
Когда омлет схватится, долить вторую часть.
5
Залили второй частью омлета, выложили сверху кусочки помидоров и опять в духовку.
6
Общее время приготовления-35 минут, как начнёт зарумяниваться омлет-достаём, нарезаем порционно и украшаем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями