
Палтус с шафрановым рагу
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Шафрана 1 нить
- Филе палтуса 500-600 г
- Муки 30 г
- Оливкового масла 30 мл
- Болгарских перца (желтый и красный) 2
- Луковица 1
- Чеснока 1 дол.
- Помидор 1
- Петрушки 1 ч. л.
- Соль
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Предварительно порежьте овощи.
2
Размочите шафран в небольшом количестве теплой воды.
3
Обжарьте соленый, перченый и обвалянный в муке палтус в масле с обеих сторон, поместите в кастрюлю и запекайте в духовке около 10 минут.
4
В это время поджарьте перец, лук и чеснок, добавьте помидоры и петрушку и пассируйте 3-4 минуты.
5
Добавьте шафран вместе с настоем и оставьте кипеть на медленном огне на 8-10 минут.
6
Посолите, поперчите и подавайте с палтусом.



4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями