
«Свекровины» отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинина
- яйца
- панировочные сухари
- растительное масло
- уксус
- соль
- перец по вкусу
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Хмели-сунели
2
Свинину, желательно шею, порезать на порционные куски, сначала посолить, поперчить и посыпать хмели-сунели, и только затем, отбить и положить в ванночку с водой, подкисленной уксусом минут на пятнадцать.
3
Затем, обмакнув в лизоне и панировочных сухарях, обжарить в сковороде.
4
Чем хорош этот рецепт?
5
Ну очень удобно брать в дорогу, а хмели-сунели и уксус в маринаде придают очень приятную пикантность.



4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями