
Курица в винном соусе с пастой, сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриное филе
- лук
- % сливки 20
- макароны
- сыр
- зелень
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Белое сухое винное
2
Филе курицы обжарить, добавить лук, довести лук до золотистого цвета, добавить стакан белого сухого вина, выпарить его (но не до конца), затем влить 20% сливки, тушить до загустения.
3
Тем временем сварить макароны, добавить их в курицу, перемешать.
4
При подаче посыпать тертым сыром и зеленью.



4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями