Баклажаны паровые Чжэн Цецзы

Баклажаны паровые Чжэн Цецзы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

баклажаны – 500 г
кунжутная паста – 1 ст. л.
кунжутное масло – 2 ч. л.
чеснок – зубчик 1
зеленый лук
кинза
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны очистить от кожуры, промыть, положить в пароварку и отварить на пару до готовности (15-20 минут), мелко изрубить и охладить.
2
Добавить кунжутную пасту, кунжутное масло, мелко порубленные: чеснок, кинзу и зеленый лук, посолить и хорошо перемешать.
3
Подавать, посыпав сверху порубленными, кинзой и луком.
4
Какую выбрать пароварку.
5
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!