
Баклажаны паровые Чжэн Цецзы
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Баклажаны – 500 г
- Кунжутная паста – 1 ст. л.
- Кунжутное масло – 2 ч. л.
- Чеснок – зубчик 1
- Зеленый лук
- Кинза
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Баклажаны очистить от кожуры, промыть, положить в пароварку и отварить на пару до готовности (15-20 минут), мелко изрубить и охладить.
2
Добавить кунжутную пасту, кунжутное масло, мелко порубленные: чеснок, кинзу и зеленый лук, посолить и хорошо перемешать.
3
Подавать, посыпав сверху порубленными, кинзой и луком.
4
Какую выбрать пароварку.
5
Мы подскажем.



4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями