Тонкацу (свиная котлета)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свинина (корейка) 500 г
шт. яйцо 2
сухари панировочные 1/2 стакан
капуста белокочанная 200 г
мука пшеничная 3 ст. л.
кетчуп 3 ст. л.
соевый соус 1 ч. л.
горчица готовая 1 ч. л.
водка рисовая 30 г
шт. лимон 2
растительное масло 1 л
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Корейку нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, запанируйте последовательно в муке, взбитых яйцах и сухарях.
2
Обжарьте котлеты во фритюре до образования золотистой корочки в течение 8–10 минут, затем выньте, дайте жиру стечь и нарежьте по диагонали полосками шириной 1 см.
3
Для соуса кетчуп смешайте с соевым соусом, горчицей и водкой до получения однородной массы.
4
Капусту нашинкуйте и выложите на тарелку.
5
Сверху уложите нарезанные котлеты, оформите ломтиками лимона и зеленью.
6
Соус подайте отдельно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!