ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тонкацу (свиная котлета)

Тонкацу (свиная котлета)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свинина (корейка) 500 г
шт. яйцо 2
сухари панировочные 1/2 стакан
капуста белокочанная 200 г
мука пшеничная 3 ст. л.
кетчуп 3 ст. л.
соевый соус 1 ч. л.
горчица готовая 1 ч. л.
водка рисовая 30 г
шт. лимон 2
растительное масло 1 л
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Корейку нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, запанируйте последовательно в муке, взбитых яйцах и сухарях.
2
Обжарьте котлеты во фритюре до образования золотистой корочки в течение 8–10 минут, затем выньте, дайте жиру стечь и нарежьте по диагонали полосками шириной 1 см.
3
Для соуса кетчуп смешайте с соевым соусом, горчицей и водкой до получения однородной массы.
4
Капусту нашинкуйте и выложите на тарелку.
5
Сверху уложите нарезанные котлеты, оформите ломтиками лимона и зеленью.
6
Соус подайте отдельно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!