Торт "Минутка"

Торт "Минутка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
В стакане горячего молока растворите 2 столовые ложки сахара, добавьте кофе или какао.

Ингредиенты

батон 350 г
молоко 300 г
сахар 200 г
кофе растворимый 4 ст. л
яйца 2 шт
масло сливочное 150 г
орехи грецкие 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шаги приготовления
2
В стакане горячего молока растворите 2 столовые ложки сахара, добавьте кофе или какао.
3
Батон натрите на терке, залейте горячим молоком с кофе или какао.
4
Для крема яйца разотрите с оставшимся сахаром, разведите оставшимся молоком и проварите на слабом огне до загустения.
5
Смесь охладите.
6
Масло взбейте, постепенно добавляя яично-молочную смесь.
7
Крем разделите пополам, одну часть перемешайте с подготовленным батоном и выложите половину смеси на блюдо, смажьте частью крема.
8
Выложите оставшуюся сухарную смесь.
9
Торт оформите оставшимся кремом, посыпьте орехами и охлаждайте 2–3 часа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!