Торт "Минутка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
В стакане горячего молока растворите 2 столовые ложки сахара, добавьте кофе или какао.
Ингредиенты
- батон 350 г
- молоко 300 г
- сахар 200 г
- кофе растворимый 4 ст. л
- яйца 2 шт
- масло сливочное 150 г
- орехи грецкие 50 г
Шаги приготовления
132
человека планируют готовить
1
Шаги приготовления
2
В стакане горячего молока растворите 2 столовые ложки сахара, добавьте кофе или какао.
3
Батон натрите на терке, залейте горячим молоком с кофе или какао.
4
Для крема яйца разотрите с оставшимся сахаром, разведите оставшимся молоком и проварите на слабом огне до загустения.
5
Смесь охладите.
6
Масло взбейте, постепенно добавляя яично-молочную смесь.
7
Крем разделите пополам, одну часть перемешайте с подготовленным батоном и выложите половину смеси на блюдо, смажьте частью крема.
8
Выложите оставшуюся сухарную смесь.
9
Торт оформите оставшимся кремом, посыпьте орехами и охлаждайте 2–3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями