
Борщ с капустой и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свекла 200 г
- капуста белокочанная 100 г
- картофель 100 г
- морковь 40 г
- лук репчатый 40 г
- бульон мясной - 2 1/2 л и 800 г
- томат 25 г
- пюре
- маргарин 2 ст. л.
- сахар 1 ч. л.
- уксус 3%-й 1 ст. л.
- соль
- перец горошком
- лавровый лист
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Свеклу нашинкуйте соломкой, сбрызните уксусом и обжарьте на части маргарина.
2
Добавьте сахар, томат-пюре, немного бульона и тушите 20 минут.
3
Морковь и лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте на оставшемся маргарине.
4
В кипящий бульон положите нашинкованную капусту, доведите до кипения, добавьте нарезанный брусочками картофель и варите 15 минут.
5
Затем введите свеклу, пассерованные овощи, соль, специи и варите до готовности еще 10 минут.
6
Подавайте со сметаной.



4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями