
Борщ с капустой и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Свекла 200 г
- Капуста белокочанная 100 г
- Картофель 100 г
- Морковь 40 г
- Лук репчатый 40 г
- Бульон мясной - 2 1/2 л и 800 г
- Томат 25 г
- Пюре
- Маргарин 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Уксус 3%-й 1 ст. л.
- Соль
- Перец горошком
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Свеклу нашинкуйте соломкой, сбрызните уксусом и обжарьте на части маргарина.
2
Добавьте сахар, томат-пюре, немного бульона и тушите 20 минут.
3
Морковь и лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте на оставшемся маргарине.
4
В кипящий бульон положите нашинкованную капусту, доведите до кипения, добавьте нарезанный брусочками картофель и варите 15 минут.
5
Затем введите свеклу, пассерованные овощи, соль, специи и варите до готовности еще 10 минут.
6
Подавайте со сметаной.



4.812034
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями