Борщ с капустой и картофелем

Борщ с капустой и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свекла 200 г
капуста белокочанная 100 г
картофель 100 г
морковь 40 г
лук репчатый 40 г
бульон мясной - 2 1/2 л и 800 г
томат 25 г
пюре
маргарин 2 ст. л.
сахар 1 ч. л.
уксус 3%-й 1 ст. л.
соль
перец горошком
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу нашинкуйте соломкой, сбрызните уксусом и обжарьте на части маргарина.
2
Добавьте сахар, томат-пюре, немного бульона и тушите 20 минут.
3
Морковь и лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте на оставшемся маргарине.
4
В кипящий бульон положите нашинкованную капусту, доведите до кипения, добавьте нарезанный брусочками картофель и варите 15 минут.
5
Затем введите свеклу, пассерованные овощи, соль, специи и варите до готовности еще 10 минут.
6
Подавайте со сметаной.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!