Борщ с капустой и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свекла 200 г
капуста белокочанная 100 г
картофель 100 г
морковь 40 г
лук репчатый 40 г
бульон мясной - 2 1/2 л и 800 г
томат 25 г
пюре
маргарин 2 ст. л.
сахар 1 ч. л.
уксус 3%-й 1 ст. л.
соль
перец горошком
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу нашинкуйте соломкой, сбрызните уксусом и обжарьте на части маргарина.
2
Добавьте сахар, томат-пюре, немного бульона и тушите 20 минут.
3
Морковь и лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте на оставшемся маргарине.
4
В кипящий бульон положите нашинкованную капусту, доведите до кипения, добавьте нарезанный брусочками картофель и варите 15 минут.
5
Затем введите свеклу, пассерованные овощи, соль, специи и варите до готовности еще 10 минут.
6
Подавайте со сметаной.
4.812034
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!