Торт «Сент-анж» с бананами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
шт. бананы 2
сахар 1 стакан
ром 6 ст. л.
сливки густые - , патока кукурузная - 3 ст. ложки 4 ст. л.
масло сливочное 125 г
желе фруктовое 1/2 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
6 ст. л. крем шантильи
2
Бананы нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла, посыпьте 2 столовыми ложками сахара и, помешивая, прогрейте до карамелизации сахара.
3
Полейте бананы ромом, фламбируйте, остудите и измельчите.
4
Для карамели в сахар добавьте патоку и, помешивая, прогрейте на слабом огне до янтарного цвета, влейте сливки и еще раз прогрейте.
5
Карамельно-сливочную смесь введите в банановую массу, взбейте и остудите.
6
Затем добавьте оставшееся масло и перемешайте.
7
Женуаз разрежьте, смажьте нижний корж банановым кремом.
8
Уложите второй корж, покройте его кремом шантильи.
9
Охладите.
10
Оформите фруктами, карамелью и покройте желе.
4.851676
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!