
Торт «Сент-анж» с бананами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Бананы 2 шт.
- Сахар 1 стак.
- Ром 6 ст. л.
- Сливки густые - , патока кукурузная - 3 ст. ложки 4 ст. л.
- Масло сливочное 125 г
- Желе фруктовое 1/2 стак.
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
6 ст. л. крем шантильи
2
Бананы нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла, посыпьте 2 столовыми ложками сахара и, помешивая, прогрейте до карамелизации сахара.
3
Полейте бананы ромом, фламбируйте, остудите и измельчите.
4
Для карамели в сахар добавьте патоку и, помешивая, прогрейте на слабом огне до янтарного цвета, влейте сливки и еще раз прогрейте.
5
Карамельно-сливочную смесь введите в банановую массу, взбейте и остудите.
6
Затем добавьте оставшееся масло и перемешайте.
7
Женуаз разрежьте, смажьте нижний корж банановым кремом.
8
Уложите второй корж, покройте его кремом шантильи.
9
Охладите.
10
Оформите фруктами, карамелью и покройте желе.



4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями