Мясной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
мука – 2 ст. л
яйцо – 1 шт
средние луковицы – 2 шт
соль – по вкусу
говядина – 500 г
белого хлеба – 1 шт ломтик
сыр сливочный – 125 г
свежие вешенки – 200 г
молоко – 150 мл
масло сливочное – 1 ст. л
свинина (шейная часть) – 250 г
телятина – 250 г
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Одну луковицу мелко нарезать, обжарить в разогретом масле, 5 мин.
2
Добавить грибы, готовить еще 8 мин.
3
Снять с огня, смешать с мукой, сливочным сыром, солью и перцем.
4
Вторую луковицу разрезать на 4 части.
5
Хлеб раскрошить.
6
Мясо нарезать, пропустить через мясорубку с луком и хлебными крошками.
7
Добавить молоко, яйцо, соль и перец, перемешать.
8
Распределить по дну и стенкам смазанной маслом и застеленной пергаментом формы 2/3 фарша.
9
Выложить грибную начинку.
10
Поместить сверху оставшийся фарш, накрыть.
11
Выпекать 1 ч при температуре 180 градусов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!