Очень вкусная * селедка*
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зоя
Ингредиенты
- Продукты
- соли 200-250 г
- уксус 9%
- луковицы 2
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
616
человек планируют готовить
1
1 кг селедки
2
Моем, чистим и режим порционными кусочками селедку.
3
Засыпаем селедку солью, перемешиваем и оставляем на 4 часа при комнатной температуре.
4
Затем промываем селедку от соли, заливаем холодной водой, добавляем уксус (пробую на вкус, чтобы было кисленько) и добавляем лук кольцами или полукольцами.
5
Оставляем на 20-30 мин
6
Затем сливаем воду и добавляем немного подсолнечного масла.
7
Я всегда делаю селедку с вечера.
8
На ночь убираю в холодильник, а утром селедка готова.
9
Обычно все продукты я кладу приблизительно, здесь попыталась дать более точные пропорции.
10
Соли можно не жалеть, еще не разу у меня не получилась очень соленой.
11
Буду рада, если мой рецепт кому -нибудь пригодиться.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!