
Гарнир по-русски (3)
Рецепт с фото пошаговый
2 шт. картофель 300 г шампиньоны 1 шт. свекла 1/2 ч. л. мука пшеничная 1/2 стакан...
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Шампиньоны 300 г
- Свекла 1 шт.
- Мука пшеничная 1/2 ч. л.
- Сметана 1/2 стак.
- Масло сливочное 3 ст. л.
- Семена тмина 1/2 ч. л.
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель нарежьте брусочками и обжарьте на растительном масле.
2
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части сливочного масла.
3
Для соуса муку спассеруйте на части сливочного масла, разведите сметаной и варите 5 минут.
4
Залейте грибы приготовленным соусом, посолите и тушите 5 минут.
5
Свеклу нашинкуйте соломкой и припустите с добавлением оставшегося сливочного масла и семян тмина до готовности.
6
При подаче на блюдо выложите жареный картофель, грибы в сметанном соусе и припущенную свеклу.
7
Оформите зеленью.



4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями