avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с айвой (керэль аивален)

Индейка с айвой (керэль аивален)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг индейка 1/2 кг айва 100 г топленое масло 1 ст. л. мука 3 стакан вода или бульон...

Ингредиенты

  • индейка 1 кг
  • айва 1/2 кг
  • топленое масло 100 г
  • мука 1 ст. л.
  • вода или бульон 3 стакан
  • соль
  • сахар - по вкусу

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Мясо индейки помыть, нарезать на кусочки, посолить и обжарить со всех сторон. Hа сковороде с разогретым маслом.
2
Поджаренное мясо переложить в котелок.
3
Айву желательно взять чистую, без пятнышек, так как ее рекомендуется помыть и нарезать дольками, не очищая кожуры и только удалив сердцевину.
4
Айву обжарить в горячем масле со всех сторон до розового цвета.
5
Муку поджарить на сковороде без жира до светло-коричневого цвета, добавить масло, прожарить с маслом, развести водой или бульоном, размешать, прокипятить, подсолить.
6
Приготовленным соусом залить мясо, варить на медленном огне до полной готовности, добавить к мясу поджаренную айву и прокипятить еще 5-6 минут.
7
Следить, чтобы айва не разварилась.
8
Перед снятием с огня, добавить по вкусу сахар.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!