Фаршированная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- потрошеный карп или щука (можем заменить судаком) 1
- лука 300 г
- филе морского лосося 500 г
- яйца вкрутую 2
- белка 2
- крупные моркови 2
- мелкотолченой мацы 10 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- луковицы 4
- сахара 20 кусочков
- шт. очищенного горького миндаля 6
- сахарной пудры 5 ст. л.
Шаги приготовления
154
человека планируют готовить
1
Рыбу разрежьте на 8 толстых ломтиков.
2
Лук очистите, потом бланшируйте и покрошите.
3
Порубите филе лосося и яйца.
4
Взбейте белки в тугую пену.
5
Морковь нарежьте кружочками.
6
Все эти компоненты смешайте с мукой из мацы, сахарной пудрой, солью и взбитым белком и этой массой начините брюшную полость каждого ломтика рыбы.
7
Затем уложите ломтики в форму в виде цельной рыбы.
8
К рыбе добавьте морковь и лук.
9
Подлив воды, поварите на медленном огне 60 минут.
10
Через 45 минут добавьте миндаль и сахар кубиками.
11
Рыбу подаем в холодном или горячем виде вместе с морковью и с образовавшимся при варке соком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!