Фаршированная рыба

Фаршированная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

потрошеный карп или щука (можем заменить судаком) 1
лука 300 г
филе морского лосося 500 г
яйца вкрутую 2
белка 2
крупные моркови 2
мелкотолченой мацы 10 ст. л.
соли 1 ч. л.
луковицы 4
сахара 20 кусочков
шт. очищенного горького миндаля 6
сахарной пудры 5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разрежьте на 8 толстых ломтиков.
2
Лук очистите, потом бланшируйте   и покрошите.
3
Порубите филе лосося и яйца.
4
Взбейте белки в тугую пену.
5
Морковь нарежьте кружочками.
6
Все эти компоненты смешайте с мукой из   мацы, сахарной пудрой, солью и взбитым белком и этой массой начините   брюшную полость каждого ломтика рыбы.
7
Затем уложите ломтики в форму в   виде цельной рыбы.
8
К рыбе добавьте морковь и лук.
9
Подлив воды, поварите на медленном огне 60 минут.
10
Через 45 минут   добавьте миндаль и сахар кубиками.
11
Рыбу подаем в холодном или горячем   виде вместе с морковью и с образовавшимся при варке соком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!