Мясо с персиками
Рецепт с фото пошаговый
500 г вырезки (свинина или телятина) 200 г томатного соуса 4 персика соль перец...
Ингредиенты
- вырезки (свинина или телятина) 500 г
- томатного соуса 200 г
- соль
- перец
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
4 персика
2
Мясо разрезать на небольшие ломтики шириной 2 см и слегка отбить.
3
Мясо посолить и поперчить.
4
Обмазать каждый ломтик с двух сторон томатным соусом и выложить на противень.
5
Мясо посолить и поперчить.
6
Обмазать каждый ломтик с двух сторон томатным соусом и выложить на противень. - Мясо с персиками">
7
Персики разделить на половинки и удалить косточку.
8
Противень с мясом ставим в духовку на средний уровень, а персики на решетке ставим над мясо, сок с персиков будет медленно стекать в мясо.
9
Томатный соус:
10
150 г томатной пасты
11
30 г майонеза или сметаны
12
1 ч. ложка горчицы
13
Соль
14
Перец
15
Аджика.
16
Все перемешать, посолить и поперчить.
17
Если вы используете сильно острую горчицу, тогда не используйте аджику.
18
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями