avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Охлажденный минестроне
Охлажденный минестроне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Охлажденный минестроне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Составляющие: 1 луковица 1 морковка 1 корень сельдерея 1 банка консервированной фасоли...

Ингредиенты

  • луковица 1
  • корень сельдерея 1
  • консервированной фасоли 1 банка
  • помидор 1
  • огурец 1
  • бульона ,5 л
  • тертого пармезана 1 ст. л.
  • соль
  • перец
  • оливковое масло

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
1 морковка
2
Лук порезать кубиками, морковь и корень сельдерея - мелкой соломкой.
3
Обжарить овощи в оливковом масле до мягкости.
4
Огурец нарезать тонкими кружочками, помидор - кубиками,.
5
Добавить помидор и огурец до обжаренных овощей, залить бульоном, довести до кипения и всыпать консервированную фасоль.
6
Варить суп течение 5 мин, посолить, поперчить, всыпать тертый сыр.
7
Тщательно перемешать и сразу снять с огня.
8
Дать постоять в течение 10 мин, а затем быстро охладить, поместив кастрюлю с супом в емкость с холодной водой или льдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями