Охлажденный минестроне

Охлажденный минестроне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Составляющие: 1 луковица 1 морковка 1 корень сельдерея 1 банка консервированной фасоли...

Ингредиенты

луковица 1
корень сельдерея 1
консервированной фасоли 1 банка
помидор 1
огурец 1
бульона ,5 л
тертого пармезана 1 ст. л.
соль
перец
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 морковка
2
Лук порезать кубиками, морковь и корень сельдерея - мелкой соломкой.
3
Обжарить овощи в оливковом масле до мягкости.
4
Огурец нарезать тонкими кружочками, помидор - кубиками,.
5
Добавить помидор и огурец до обжаренных овощей, залить бульоном, довести до кипения и всыпать консервированную фасоль.
6
Варить суп течение 5 мин, посолить, поперчить, всыпать тертый сыр.
7
Тщательно перемешать и сразу снять с огня.
8
Дать постоять в течение 10 мин, а затем быстро охладить, поместив кастрюлю с супом в емкость с холодной водой или льдом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!