Охлажденный минестроне
Рецепт с фото пошаговый
Составляющие: 1 луковица 1 морковка 1 корень сельдерея 1 банка консервированной фасоли...
Ингредиенты
луковица 1
корень сельдерея 1
консервированной фасоли 1 банка
помидор 1
огурец 1
бульона ,5 л
тертого пармезана 1 ст. л.
соль
перец
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 морковка
2
Лук порезать кубиками, морковь и корень сельдерея - мелкой соломкой.
3
Обжарить овощи в оливковом масле до мягкости.
4
Огурец нарезать тонкими кружочками, помидор - кубиками,.
5
Добавить помидор и огурец до обжаренных овощей, залить бульоном, довести до кипения и всыпать консервированную фасоль.
6
Варить суп течение 5 мин, посолить, поперчить, всыпать тертый сыр.
7
Тщательно перемешать и сразу снять с огня.
8
Дать постоять в течение 10 мин, а затем быстро охладить, поместив кастрюлю с супом в емкость с холодной водой или льдом.
4.931010
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!