
Охлажденный минестроне
Рецепт с фото пошаговый
Составляющие: 1 луковица 1 морковка 1 корень сельдерея 1 банка консервированной фасоли...
Ингредиенты
- луковица 1
- корень сельдерея 1
- консервированной фасоли 1 банка
- помидор 1
- огурец 1
- бульона ,5 л
- тертого пармезана 1 ст. л.
- соль
- перец
- оливковое масло
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
1 морковка
2
Лук порезать кубиками, морковь и корень сельдерея - мелкой соломкой.
3
Обжарить овощи в оливковом масле до мягкости.
4
Огурец нарезать тонкими кружочками, помидор - кубиками,.
5
Добавить помидор и огурец до обжаренных овощей, залить бульоном, довести до кипения и всыпать консервированную фасоль.
6
Варить суп течение 5 мин, посолить, поперчить, всыпать тертый сыр.
7
Тщательно перемешать и сразу снять с огня.
8
Дать постоять в течение 10 мин, а затем быстро охладить, поместив кастрюлю с супом в емкость с холодной водой или льдом.



4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями