ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Закуска"Тюльпаны"

Закуска"Тюльпаны"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Ольга Бабич...

Ингредиенты

  • Картофель отварной-2-3шт
  • Яйцо отварное-2шт
  • Сок свеклы-2-3ст.л
  • Специи(душистый перец)
  • Чеснок-2зуб
  • Зелень(по вкусу)
  • Лук-перья

Шаги приготовления

138
человек планируют готовить
1
Консерва рыбная в масле(по вашему вкусу)-1шт;
2
Картофель (отварной)почистить,трем на мелкой терке.
3
Добавить сок свеклы(у меня отварная свекла была),душистый перец,чеснок пропущенный через пресс,немного соли.
4
Хорошо перемешать.
5
Яйцо
6
Почистить,трем на мелкой терке,добавить консерву,(у меня ушло пол
7
Баночки) и немного масла из банки,перья зеленого лука(,порезать мелко)
8
По желанию добавить специи.
9
В принципе вы можете сделать любую начинку,по вашему вкусу.
10
Из одной столовой ложки сделать лепешку,в серединку положить начинку-1 ч.л.
11
Соединить края,сделать в верхней части небольшие надрезы острым ножом,немного приоткрывая края.
12
Укладываем готовые цветочки на листья салата или шпината,украшаем зеленью.
13
При подаче полить оставшимся маслом из баночки или подать со сметанно-чесночным соусом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!